Музыкант, не надо слов

Валентина Болгова
Музыкант, не надо слов,
 просто сядьте за рояль
И не надо про любовь,
 и не  стоит про печаль.

Чудный звук красивый фраз
скажут клавиши за вас
А слова  от ваших рук,
А мотив от ваших глаз.