Так хочется чего-то необычного...

Стелла Авис
Так хочется чего-то необычного,
Такого яркого, веселого приятного;
Чтоб стерлись рамки повседневности привычные,
Открылись жизни перспективы необъятные.

Так хочется чего-то сокровенного,
Сияющего доброй светлой истиной.
Такого радостного и проникновенного,
Как солнца лучик нежного и чистого.
 
Так хочется чего-нибудь волшебного,
Заветного желанья исполнения!
Родного, теплого, душевного...
Чтоб чудным было каждое мгновение!