Истина проста

Олегпетров
Впрямь так и оказалось, Истина проста:
Начиная всё с нуля, с чистого листа,
Не жалей о прошлом, не смотри назад
И вперёд с Надеждой устреми свой взгляд.

Как бы ни было обидно и Душа пуста,
Сделай вдох и тихо досчитай до ста.
День вчерашний нам уж точно не вернуть,
Жаль, что из ошибок состоит наш Путь.

Так уж Мир устроен – некого винить,
Осталось научиться в этом Мире жить,
Важно только помнить – Истина проста,
А время всё расставит на свои места.

18 сентября 2016