не всяко лезвие ранит..

Оля Каракай
не всё увидишь глазами.
есть более тонкие грани.
на грани абсурда почти..

не всяка печаль омыта слезами,
не всяко лезвие ранит..
открой меня и прочти.

#olyagavrilik
foto Родослав Ярыгин