Не о чем

Валерий Хурденко
Пингвина сломанная челюсть
И слон, похожий на ежа.
Диванов, внутренняя прелость
И мат, на фоне куража.

Подвальный запах грязной ваты.
Раздутый небом стратостат.
Луи, уже пятидесятый
И петли новых автострад.

Кому, зачем, когда? Прекрасен,
Морозный росчерк на окне.
И, совершенно безучастный,
Свет, отражаемый в Луне.