Подари мне улыбку

Елена Филимон
Подари мне свою улыбку,
Нежным взором меня одари…
Ты играешь первую скрипку
Для меня от зари до зари…

Я люблю твои сильные руки,
И усталый, ласковый взгляд…
Я с тобою не знаю скуки,
Да и ты нашим встречам рад.

Настоящее наше пусть зыбко,
Неизвестность лишь впереди.
А смотрю на твою улыбку
И сильней бьётся сердце в груди…

Благодарна Судьбе и Богу
Что тогда нас свели с тобой...
Не ждала я такого итога –
Наша встреча была роковой…