Тема

Гуру Руин
Спустился на первый этаж своего дома, а там стены фойе украшены новогодними рисунками детей, живущих в нём. Один из рисунков с надписью: " HAPPY NEW YEAR! "

Написал:

Если у России
и есть
Будущее,
то только -
FUTURE...