НесказАнное Чудо

Олегпетров
Окунаюсь в необъятную Бездну
С головой, невзирая на время,
Шаг за шагом иду в неизвестность...
Жизнь, пожалуй, нелёгкое бремя.

Но пройдя сквозь минут километры,
И смирившись с болью утраты,
Я её развею по ветру
Под мятежные грома раскаты.

По просторам бескрайней Вселенной,
Не пуская в голову страхи,
Я пойду дорогою верной,
Закатав рукава на рубахе.

Хоть не раз я ещё согрешу,
Всё ж воспользуюсь этой «услугой»
И Всевышнего вновь попрошу
Дать Надежду в дорогу подругой.

Не жалея на поиски сил,
Я найду тебя в призрачном крае,
Что бы Путь мне порой ни сулил...
О тебе я одно точно знаю:

Знаю, ты не предашь никогда,
Лицо смерти узнав, не оставишь,
И в свирепые ты холода
Меня в лучшее верить заставишь.

Знаю, ты не обманешь однажды,
Не вонзишь в спину сотни штыков,
Будь то голод или же жажда,
Ты со мной разделишь свой кров...

В этом вечном событий каскаде
Есть одно несказАнное Чудо –
Когда в длинной Жизни тираде
Мы находим верного Друга.

1 декабря 2016