Проблемы бытия никто не смог решить...

Валерий Чебыкин
Проблемы бытия никто не смог  решить.
От мыслей спасу нет. Что делать?...Как нам жить?
Мы знаем только то, что ничего не знаем,
А значит ни к чему проблемы ворошить.