***

Вера Цой
Я прячу себя за красной помадой,
За смелыми шутками, наглой улыбкой,
И ежедневно с девизом "так надо"
Иду совершать все те же ошибки.
Хрупкое сердце моё не трепещет,
Из глаз моих слез не дождаться- увы!
Себя убеждаю, что так будет легче.
Как хочется в жизни новой главы...
Ночами мне снятся прибрежные скалы,
Они так податливы каждой волне.
И кажется вот он, принц мой усталый,
Летит на арабском своём скакуне!
Но всё-таки утром, у зеркала стоя,
Убийственным "smoky" тушую глаза,
Ведь конь прискакал ко мне без героя.
В романе остались лишь я и гроза...
27.10.2016