Снег заметает прошлого следы...

Навсегда Останусь
Снег заметает прошлого следы,
Сомнений, недопониманий,
Кружится отголосками мечты,
Свершенья обещанием желаний...

С немым восторгом на него смотрю,
Плененная снежинок танцем белым.
Душа в том запорошенном раю
Частицей мироздания звенела...

А где-то ты, как я, глядел на снег,
Завороженный сказочным сияньем.
Он будто замедлял вращений бег,
Когда ты к небу устремлял сознанье...

И вот такой знакомый силуэт,
Вальсирует со мной в едином ритме...
Боготворю волнительный сюжет,
Связавший наши души в алгоритме...

Ведь ничего несбыточного нет,
Когда Бог общим помыслам внимает...
А на Земле... тебя целует снег
И за меня тихонько обнимает...