Моя слеза

Наташа Терентьева
Бывает вижу я картины,
Но не хватает, даже слов,
Зимою - снежные перины,
Весной - букеты из цветов.

Люблю смотреть порой на звезды,
И верю мне горит моя,
В чужих глазах я вижу слезы,
Хотя одна из них моя.