Заклинание счастливого будущего. 81. 1949

Сергей Петриков
Да здравствует свет, мир и счастье
и нашей планеты расцвет!
Да будет меж всеми согласье,
да служит добру человек!

Я вижу планету счастливой -
пускай все блаженствуют здесь!
Пусть вёсен звучит зов игривый
и радостью полон мир весь!

О знаю, что всё так и будет:
любовь к нам навстречу прийдёт,
Бог творчество всюду разбудит,
согласье везде расцветёт!

Немеряно недр, вод богатство,
исправно растит всё земля,
народов живёт с нами братство,
потомкам дорогу торя. (2.12.2016)

Адрес фото открывается при редактировании: 
http://mirmam24.ru/wp-content/uploads/2016/11/happy_family.jpg