Как будто Ангел вдруг поцеловал

Людмила Лесных
...И вдруг - необъяснимый выстрел в грудь:
Меня ты пощадил, убив так странно...
Как будто уничтожил сердца муть,
Что разъедала, словно солью, раны.

Мы два первоначальных существа,
И друг на друга бешено похожи.
Меня убил. И снова я жива,
И жизнь еще продлится - непреложно.

Убил всё то, что было, наповал,
И тут же оживил мечтой своею.
Как будто Ангел вдруг поцеловал,
Обняв меня, взлетевшую, за шею.

2 ноября 2016