Любимые напевы

Виктор Попов 6
Летаю эхом в синеве
Родных небес,распахнутых над полем,
К седой склонился голове
Калины куст под прокаленным зноем.

Бреду по плесу над рекой,
Где тихо плачут ивы,словно девы,
Дышу воскресшею душой,
Когда поют-"Любимые напевы"!