Благодарю Бога!

Юрий Качкалов
С годами утро пробуждает
Спешит сказать - " Вставай скорей 
Твою энергию, с избытком
Восполнил Бог и сон ночей".
Доверил много дел исполнить
И подвести Его нельзя
Ведь сколько я , себя уж помню
Он всё учил любить  меня.
И в благодарность за терпения
Спешу успеть в добро вложить
Свою любовь и вдохновения
Он смог мне это обьяснить.