Первые Лучи

Серёжка Ольховая
Лишь только Первые Лучи
Встают над сонною Землёю,
Как места нет уже покою,
Остались звёзды все в ночи.

Всех, без остатка, Просветило
Что льётся к нам через Ярило.
И Жизнь Родящий Чистый Свет
Несёт нам Космоса привет.

Заря над Миром полыхает,
Неся для Всех Чудесный Свет.
И этот Пламенный Привет
Всем раздаёт, кто принимает.

Всепроникающ Свет Любви!
Прими лишь только и Живи!
И Помоги Его раздать
Тем, кто пока не смог принять.