зима - это время, когда...

Тати Виноградова
зима - это время, когда утонуть
легче всего в многочисленных мыслях
в минуты,
когда счастье к тебе не находит свой путь,
как всегда в календарных теряется числах.

приходи.

приходи, когда вовсе покинет надежда,
а в глазах так и чтется немая печаль,
приходи, когда душу твою заснежит,
мы прогоним весь холод объятьями вдаль.

прогоню твою боль и тугое отчаянье,
мы поселим навечно в ней только любовь,
и под небом в звездном его мерцании,
я спасу тебя.
я спасу тебя вновь.

пусть больше не будет больным расставание,
с тем, кто вовсе тебя никогда не любил,
я обещаю стереть воспоминание,
сделать так, чтобы пепел остыл.

не тревожил собой кропотливо сознание,
чтоб не смог он, как раньше разлукой гореть,
приходи, я сдержу свое обещание,
уничтожить вокруг одинокую клеть.

аккуратно наполню свободой дыхание,
научу улыбаться и заново жить,
разреши только эхом ворваться в молчание,

ты позволь тебя просто любить.

02.12.16