Я рисую тебя на снегу

Юрий Петров Мангол -Азов
Я рисую тебя на снегу.
а метель всё опять заметает.
Я твой образ в душе берегу.
но никто в этом мире не знает.

Я об этом скажу лишь тебе.
Если только тебя повстречаю.
Если будешь в моей ты судьбе.
Но я верю, я верю и знаю.

Ты ведь где то быть может одна.
И рисуешь цветы на снегу.
Между нами большая страна
Но мечту я свою берегу.

2016 год.