***

Вера Цой
Надеюсь, ты где-то найдёшь своё безупречное счастье.
Мы не подходим друг другу- у нас разные масти.
У меня постоянно дела, суета и я не ношу кеды.
Ты любишь прогулки, попсу и по воскресеньям обеды.
Мы с тобой с каждой минутой, секундой всё дальше,
А пустота между нами становится морем боли и фальши.
Ты трефовый король, а я, наверное, дама пик...
Так какого чёрта, скажи, ты в сердце моё проник!?
28.10.2016