Земля защищается!

Людь Милая
Чтобы остаться живой, Земля нашлёт проказу.
Многие должны Её покинуть за короткий срок -
В несколько лет уйдут не все, конечно, сразу.
Духовно слабые поймаются, как рыбы на крючок!

Для их спасенья лучше б завершилась жизнь во плоти.
Отсеются все, кто Свершение узнав, пошли напротив!
Даётся им последний шанс сейчас уйти,
Чтобы вторую смерть - небытие - не обрести!

   (См.ПЗ,ч.2,гл.14,ст.81-82,ч.3,гл.3,ст.29-65).
              Редакция 02.12.16.