Синагога - слово бога

Акбашев Артём
Синагога - слово бога.
Пробуди в себе пророка!
Не забудь с какого рода.
В небесах вершит погода.
Пестрая природа.
Молись на грёзы небосвода!
Безвозмездно чуда жди!
В кругах качаясь в хороводе.
На милость святости и были.
Воскресли гимны те иные.
Людьми блаженные гонимы.
Богами поклялись чужими.
Воители тучных миров!

Синагога - слово бога.
Неприкасаема свобода.
Не найти простого слова.
Книжка братства - не твоя.