109. В-Ось-хождение...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Восхождение...

Мы Все частицы Вечного Творения!
Любовь струится в этот Мир, и в этот час...
Энергия Любви, Надежды, Созидания...
Рождается внутри - у каждого из нас!

Не может разногласий быть, когда Едины Духом...
Мы видим Цель Одну, и держимся за нить...
И Совершенствуясь Мы движемся, по кругу...
Любовь - нам Вечная дарована, чтоб в Боге Жить!

Чтоб Жить, Творить, Любить и править...
Свой Путь, но, ОН ОДИН, и нет других путей...
МЫСЛЬ БОГА  постигать и БОГА СЛАВИТЬ!
ОН Есмь НАЧАЛО - Всех Начал, Источник Созидательных Идей!

В Любви Мы постигаем - Суть Божественных Творений!
ЛЮБОВЬ - Она, одна укажет каждому свой Путь!
Лишь, помнить нужно СОВЕРШЕНСТВО, в В-ось-хождении...
Ты Совершенен, коли в этом видишь - БОГА, Суть!

 С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
02.12.2016г.


P.S.
01.12.16 Катрен “Росток”
....
Сценариев много, но цель одна!
И каждый идёт своей дорогой!
Мне ошибка ваша видна,
Но подправляю и жду итога!

Повторяю, вы – голограммы
С великой Душой ПервоТворца!
Вам знакома Моя Программа
Как дойти до конца!
....

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века