А хочешь, с жизнью заключим пари?

Алёна Пинки Столопова
Ты знаешь, разрывает изнутри,
И на душе становится так гадко,
А хочешь, с жизнью заключим пари,
Что буду улыбаться,будто сладко?
Что я вспорхну,как птица?
                До зари
Летать я буду,счастье высекая...
Но знаешь... Разрывает изнутри,
Ведь без твоей улыбки нет мне Рая...