Подарок для овечки. Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Однажды соседке Овечке Барашек
Принёс в День рожденья букетик ромашек.
Овечка сказала:
- Спасибо тебе!
И скушав подарок, добавила: - Бееее.


От Бывалого Попугая:

Барашек сказал:
- Я польщён, бе-бе-бе!
Прошу Вас со мной
Станцевать па-де-де!