замкнутый круг

Рина Линдстрем
В объятьях серого дыма, среди горящих звезд,
Он целовал ее вновь и жадно искусывал шею,
Он не случайно касался ее белокурых волос,
Не случайно в ту ночь он называл ее своею.

Не скрыть дрожь в голосе, не скрыть этих слез -
Она просто смотрела на звезды и глупо смеялась.
Помнила, что это на чуть-чуть и не всерьез...
В его губы, в спину, в сердце - жадно впивалась.

Она не плакала по ночам и не касались ножи рук,
Но он снился ей и напоминал, что он - не её.
Этот мир, этот маленький замкнутый круг,
                Где никогда не будет его.