Хочется всегда

Валентина Болгова
Е........... хочется всегда,
Актрисам, дворникам, бродягам
Шоферам, звездам, докторам
Милейшим и вовсю стилягам.

Не важен возраст и доход,
Не важно миросозиданье,
Не важен статус и полет
Не важно даже нарицанье.

Но после акта, смыв грехи
Подумав в мыслях о великом
Перевернись на бок и спи,
Грехи любви тобой испиты...