Трепет

Лола Светик
Куда бежишь ты от себя,
Гонимый страхом и любовью.
В душе твоей тоска и холод,
А в сердце лед, а в теле пламя,
Горит покоя не давая.
Мечты разбились о реальность
И тьма тебе подруга.
Найдешь ли путь от тьмы, до рая...
Найдешь ли свет в конце тоннеля...
Соединишь ли воедино
Ты душу, разум, тело...
И что бы все вокруг запело,
И мир увидел ты другим.