Малиновка

Александр Мелков 2
             МАЛИНОВКА

Встану я на заре,  выйду в лес погулять.
Я люблю поутру,   пение птиц услыхать.
Хорошо здесь в лесу, пьют травинки росу,
Где то дятел стучит, о себе говорит.

Пой, малиновка, пой.
Сердце мне успокой.
По тропинке иду,
К камышам на пруду.
Пой, малиновка, пой
Я тебе подпою,
У березки стою,
Слышу песню твою.

Легко дышится мне, так прохладно в лесу.
Я иду не спеша, сладких ягод несу.
Запах пряных цветов, опьяняет меня.
Я природу люблю, здравствуй птица моя.

Пой, малиновка, пой,
Слышу голос я твой.
У березки стою,
Я тебе подпою.
Пой, малиновка, пой,
Ты меня успокой.
Возвращаюсь домой,
Не прощаюсь с тобой.

Пой, малиновка, пой,
Я любуюсь тобой.
Слышу голос я твой,
Не прощаюсь с тобой.

    17.01.2016