секунды проходили

Блю Адамс
секунды проходили
моменты исчезали в наших снах
мы так друг другу подходили
что жгло в глазах

секунды проходили
теряла время и друзей
на дно морей
я опускалась медленно и грустно

секунды проходили
полевые цветы, что росли на холме
обнажили поле свое
и осталось ничто

секунды проходили
 
люди уходили

другие приходили

я все кричала
молила спасти свою тень
ты вышел в дверь
а я уснула

под колыбельную

в которой поется
 
о любви