Путь

Лола Светик
Как тяжело искать себя
В таком большом, огромном мире.
Я заблудилась... куда же мне идти...
Найти свой путь? Свою дорогу?
Кто мне поможет? Кто подскажет ту тропу?
Или идти за путеводною звездою?
До края пропасти дойти... Остановиться?
Или лететь к тебе с обрыва?