Убегаю от тебя...

Карина Калищук 2
 
 
*   *   *
Убегаю от тебя без оглядки:
В механизме наших встреч неполадки.
На меня сейчас ты смотришь украдкой -
В механизме наших чувств неполадки.
Подевались тут куда-то детали.
Безуспешно мы за них воевали.
Развалился механизм на кусочки:
Довели с тобой друг друга до точки.
Без оглядки от тебя убегаю.
А куда бегу –  не знаю. Не знаю…


к.к.