Мысли как стаи

Лола Светик
Cтыдно признаться,
Нельзя приближаться,
Время бежит, как вода.
Нужно закрыться,
переродиться
И убежать от себя.
Мысли, как стаи,
Меня окружают,
Больно клюют.
Нужно собраться
не приближаться,
Стаи отправить на юг.
Там им и место.
Пусть отдыхают,
Пусть не клюют.