Тоска

Лола Светик
Простушка я, тоска теперь моя подружка,
Укроюсь печалью, из грусти подушка.
И звездное небо висит надо мною,
Бессонница бродит кругом, как старушка.
Читает мне сказки, тихонько на ушко,
Что скоро весна и все не так плохо…
Рассвет наступил совсем незаметно.
Еще один день пройдет безответно.