Замурованные...

Олег Бобров-Южный
Замурованные  в  сознании,

Засорённом  чужими  догмами,

Так  похожими  на  мании

Обитателей  жёлтых  домов,  мы
 
Словно  в  омуте  -   в   мироздании

И  в  незнаемом,  и  в  привычном.




Всё  бы  было  бы  на  отлично,

И  считалась  бы  курица  птицей,

Только  тайны  в  желтке  яичном

Больше,  чем  калорий  в  яичнице…