Я к нашей жизни полностью привык!

Валерий Андреевич Семёнов
Я к нашей жизни полностью привык ,
Лишь иногда перед глазами фрески ,
Воспоминаний прожитОго запах резкий ,
Такой , что в горле ком и дёргает кадык .
 
Пропитан воздух ароматом демо фальши ,
Из ценностей остались лишь караты ,
Исчезло всё , что раньше было свято ,
И мы плетёмся на аркане лжи , всё дальше .
 
Забит притворством , грабежом партер ,
Но я привык жить в беспределе этом ,
Из кожи лезу я пытаясь стать поэтом ,
Но жизнь меняет смысл гармоний , интерьер .