Две женщины

Лола Светик
Во мне живут две женщины одновременно.
Одна достойна и высокомерна,
Другая же напротив смешлива и проста.
Что делать с этим я не знаю....
Когда одна уж спать ложиться,
Вторая пьет вино и веселится,
С утра проснувшись первая кричит,
Ведь голова и у нее болит,
Вторая преспокойно спит и слушать не желает.
И так всегда, не примирить их никогда!