Зеленоглазая фея

Павлуша Журавлев
    (бутылке абсента)

Буря затихла, как был я не прав,
Выпустив джина наружу.
Эмоции- пшик, отношения- прах…
Солнце! Нет, тучи и стужа!

Джина долой, где ты фея моя
Глаза два больших изумруда.
Стоишь вся в пыли, я забыл про тебя,
Искусственный кайф был не нужен.

Ну что же привет, прости дурака,
За то что забыл про подругу.
Взлетел в небеса, как бывало с тобой,
Упал, но все-таки выжил.

Скучала?! Ждала?! Забыла?! Простишь?!
Не важно, налью и выпью.
Что смотришь?! Не брит, побит… пусть!
Забудусь и снова жить…