Наказ Предков

Виталий Розе
                Посвящается светлой памяти
                казачьего атамана Павла Дрёмова,
                легендарного героя Новороссии

                Псалом Боевой

Отвага и Верность - беда для предателей,
Ведь Доблесть - Божественный Свет!
Все видят: Герои - любимы Создателем,
А трусы и нелюди* - нет!
          ...
Величием Славы бойцов Новороссии
Вновь Дух Святорусский Воскрес!
И пусть говорят: обманули Вас, бросили,
Мы выстоим, Волей Небес!
           ...
И нам не впервой в многотрудной Истории
Сражаться одним против всех.
Но сколько б враги подлых планов не строили,
За нами Конечный Успех!
            ...
И Словом и Делом, и с другом и с ворогом,
Храним наших Предков Наказ:
"Будь Тверд! Жизнь - ничто; Честь и Родина - дороги!
Мы - Русские! Кто против нас?"**


*"Трусы, предатели и злодеи (поганые клятвопреступники, нелюди) Царства Небесного не наследуют" - Заповедь Христа из Апокалипсиса;
**Мы - Русские! С Нами - БОГ! А если БОГ за Нас, то нам все равно Кто против Нас;
/В Русских Сердцах Огненным Перстом Господа и Матери ЕГО Начертано Нерушимое Обетование Последних Времен:"Азъ есмь с Вами и никтоже на Вы", а так же и наша Нерушимая Клятва: "Яко и Мы с Тобою во всем до конца, Пречистая" /