Почему нужно отстаивать правдивую историю Руси?

Костя Разумов
Ну а что давайте, не кому не чего не доказывать, и не отстаивать свои точки зрения, права, и историю. Тогда вашу историю тут же перепишут, переврут, и займут ваши дома, и постели, с женами, и дочерьми..А вас мужчин, скорее всего как в Югославии, или Чечне повесят на крюках.И засунут отрезанный чл..н в рот. Жизнь особенно мужчин, это вечное противостояние, и борьба за выживание, размножение итд. Кстати такие попытки переписи истории, есть и сегодня. Были в прошлом, и будут всегда.Например некоторые пришлые народы, отделившиеся от других народов,а точнее рас, даже будучи второстепенными, или гостями у хозяев страны, при любой неразберихе, и потрясении в стране. Тут же придумают свой флаг, национальные костюмы, свою историю, и назовут себя коренными народами, этой страны причем хозяев выставив чужаками, или того хуже своими рабами. Хотя сами по сути являлись военнопленными, или вообще рабами на чужой земле, но уже переписав историю, и имея флаг, и костюм стали народом, отцапав кусок чужой земли учат ваших детей в школе новой истории!Кстати такое бывает часто, и было даже в России.