***

Ольга Бажина
Мое сердце в твоей руке
Переполнилось болью, горечью.
Сжато счастье в стальном кулаке,
Смят небрежно комочек солнечный.
В ритме жизни, в сутолке дня
Вихрь внезапно ушедшего счастья,
Как осенний лист гонит меня
Одиноко и безучастно!