Пусть далеким наш будет путь

Анна Толкачёва
Я открою тебе весь мир,
Необъятный такой, другой,
Где звучаньем волшебных лир
Насладится даже глухой.

Этот мир переполнен тем,
Что закрыто на семь ключей.
Перечислю несколько тем –
Пусть останется вновь ничей.

Поспеши по следам моим,
Не оглядывайся назад.
Позади шлагбаум стоит,
Нет печали больше в глазах.

Что-то хочешь забыть – забудь!
И не нужно в себе хранить,
Пусть далеким наш будет путь,
Все в итоге можно сравнить.