Двойники

Астра 5
Для Мастерства границы нет!
Высокой целью одержимый,
Художник сотворит портрет.
Какой же мыслью ты гонимый,
Создал тех образов дублет?

Все выборы-твои творенья,
Как взрыв,для нервов испытанья.
В Гудкова те преображенья,
(Игра,учёба иль исканья),
А в Путина те воплощенья?

В кино,на сцене он блистал-
Актёр известный-в том уж мире.
Но вот в троллейбусе предстал,
(Глаза у многих стали шире),
Мне комплименты раздавал.

Забавам вашим нет предела!
"Стрела"посмел мой образ взять,
(Признаюсь,то меня задело,)
Улучшить и меня сыграть.
Вот тут вот я и обомлела.

В манто лисы ты предо мною.
И юбка мини.Ножек стать.
Златые волосы волною.
Манеры.Так вот представлять...
И что ж?Любуюсь я тобою.

Ты предложил?Что мне сказать?...
Мороз за тридцать.Образ дивный...
(Мужчин вниманье привлекать?)
Волнующий,манящий,стильный...
Нет,не хочу я замерзать.