Подлецы

Мирон Александров 3
Снова про подлецов пишу
Злой нынче стал человек
Мне б на век забыть ваши рожи
И не видеть их тоже век
Плюнуть в лицо?
Нет слюней жалко!
Попусту время тратить
Вы подлецы,я не такой
Вот он весь ваш показатель