Как же искренне милую жаль!

Владимир Песня
У раскрытой калитки стою,
Провожаю тебя томным взглядом.
Дорогой мой, вернись, всё стерплю,
Что ж ко мне повернулся ты задом.

Не беда, что скандалила я,
Всё старалась собой затмить всех.
Ну, за что же ты бросил меня,
Не прощу ведь тебе этот грех.

Он ушёл, а она у калитки,
Продолжала стоять, да смотреть.
Все оставил свои он пожитки,
Только как ей всё это стерпеть.

Разорвалась их нить у калитки,
Видно слабо стрелял Купидон.
Сгустки крови, сердечные слитки,
Только это оставил ей он.

Сердце девушки горько рыдало,
Душу ей разрывала печаль.
В жизни, что теперь девушку ждало,
Как же искренне милую жаль!
              23.11.2016 год.