Искусственное сердце, искусственное солнце

Елена Лунина 2
Искусственное сердце, искусственное солнце,
Искусственные зимы, искусственный каток.
И дверцы все открыты, распахнуты оконца
Здесь, в мире виртуальном. Ответит кто, в чём толк?

Искусственные люди с искусственной душою
Заменят очень скоро всех остальных живых,
И что же будут делать под жёлтою луною?
И никому ненужным окажется мой стих.
02.12.2016