В омут с головой...

Татьяна Константинова 2
Любовных чар водоворот,
В душе пожаром отозвался.
Пьянеющей близости нектар,
Послаще мёда оказался...

В безумной страсти роковой,
Храню достойно пыл и верность,
Глотками пью любовь и нежность,
Ныряя в омут с головой...

Желаю чувства обуздать,
Чтоб жажда вечно продолжалась,
Фортуне должное воздать,
Чтоб  любовь  со  мной осталась.