голос за дружбу скорее отдам!

Сергей Кабатов
вот есть шило! хочу поменять на мыло!
я к америке! Нет!  говорят, уплыло.
К европе я, говорят забыла, когда
туалетное мыло производила,
 у нее другой водила,
Пипец пробукса и с заду и с тыла,
в европе туман, но кусается Асад
афганистан и талибов стан там,
вижу я дно....
но есть Путин и Трамп
голос за дружбу скорее отдам!

 смотрите, если чего,
 а то.!?