Коснётся слегка мягкой лапою...

Дина Панасенкова
Подходит  НЕВЕРИЕ тихою  сапой,
Коснётся слегка, словно  мягкою лапой;
Потом  углубляется в самую  твердь –
И грызть  начинает, зубастая смерть...

январь 2014 год.