***

Качалова Арина
Звезды на небе сверкают,
Манят к себе и зовут,
Чтоб обратили внимание
Мы на планету свою.
Что сотворили с ней мы,
Что мы наделали?
Нет уже прежней красы,
Чтоб мы не делали!
Были раскошные древа,
Реки хрустальные, и
Куда же сейчас она делась,
Природа ушедшей поры?
Были красивые земли,
Страны, столицы, града.
Сейчас на их месте руины,
Развалины и пустота.
Что сотворили с планетой мы,
Что мы наделали?
Нет больше той красоты,
Чтоб мы не делали.
________________________